Durga Maa ki Aarti

दुर्गा माता की आरती

अम्बे तू है जगदम्बे काली

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली l

तेरे ही गुण गायें भारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ll

तेरे भक्त जनों पे माता, भीर पड़ी है भारी l

दानव दल पर टूट पडो माँ, करके सिंह सवारी ll

सौ सौ सिंहों से तु बलशाली, दस भुजाओं वाली l

दुखिंयों के दुखडें निवारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ll

माँ बेटे का है इस जग में, बडा ही निर्मल नाता l

पूत कपूत सूने हैं पर, माता ना सुनी कुमाता ll

सब पर करुणा दरसाने वाली, अमृत बरसाने वाली l

दुखियों के दुखडे निवारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ll

नहीं मांगते धन और दौलत, न चाँदी न सोना l

हम तो मांगे माँ तेरे मन में, इक छोटा सा कोना ll

सबकी बिगडी बनाने वाली, लाज बचाने वाली l

सतियों के सत को संवारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ll

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली l

तेरे ही गुण गायें भारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ll

अम्बे तू है जगदम्बे काली

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली l

तेरे ही गुण गायें भारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ll

तेरे भक्त जनों पे माता, भीर पड़ी है भारी l

दानव दल पर टूट पडो माँ, करके सिंह सवारी ll

सौ सौ सिंहों से तु बलशाली, दस भुजाओं वाली l

दुखिंयों के दुखडें निवारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ll

माँ बेटे का है इस जग में, बडा ही निर्मल नाता l

पूत कपूत सूने हैं पर, माता ना सुनी कुमाता ll

सब पर करुणा दरसाने वाली, अमृत बरसाने वाली l

दुखियों के दुखडे निवारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ll

नहीं मांगते धन और दौलत, न चाँदी न सोना l

हम तो मांगे माँ तेरे मन में, इक छोटा सा कोना ll

सबकी बिगडी बनाने वाली, लाज बचाने वाली l

सतियों के सत को संवारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ll

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली l

तेरे ही गुण गायें भारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ll

Durga Maa Aarti

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durga Khappar Wali

Tere Hi Gun Gayen Bharti,O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti ….

Tere Bhakt Jano Pe Mata Bheer Padi Hai Bhari

Danav Dal Par Toot Pado Maa Karke Sinh Savar

Sou Sou Sinho Se Hai Balshali Hai Dus Bhujaon Wali

Dukhion Ke Dukhde Niwarti,O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti …..

Maan Bête Ka Hai Is Jug Main Bada Hi Nirmal Nata

Poot Kapoot Sune Hain Par Na Mata Suni Kumata

Sub Pe Karuna Darsane Wali Amrit Barsane Wali

Dukhion Ke Dukhde Niwarti,O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti …..

Nahin Mangte Dhan Aur Daulat Na Chandi Na Sona

Hum To Mange Tere Man Main Ek Chhota Sa Kona

Sub Ki Bigdi Banane Wali Laaj Bachane Wali

Sathiyon Ke Sat Ko Sanvarti,O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti …..

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durga Khappar Wali

Tere Hi Gun Gayen Bharti,O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti …..

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Start typing and press Enter to search

Maha Lakshmi mata